Archiv für den Monat: Februar 2017

Jetzt vorbestellen! Berliner/Pfannkuchen für Fasching!

Am Montag, den 27.02.2017 und Dienstag, den 28.02.2017 (Rosenmontag und Faschingsdienstag) gibt es – auf Vorbestellung – Berliner/Pfannkuchen, gefüllt mit meinem selbst gemachten Fruchtaufstrich.

Abholung an beiden Tagen jeweils von 09:00 bis 17:00 Uhr – sowie ggf. nach Absprache. Vorbestellungen über den Online-Shop sind leider nicht möglich –
bitte per E-Mail (michaela@cake-of-the-art.de)
oder Telefon (0163-500 2253 bzw. 03375-495 4407) bis spätestens 24.02.2017.

Folgende Sorten sind bestellbar:

Füllung Normal Mini
IMG_9245_1 Holunderblüte 1,20 € 0,80 €
IMG_9247_1 Amerikanische Stachelbeere mit Erdbeere 1,20 € 0,80 €
IMG_9248_1 Amerikanische Stachelbeere mit Himbeere 1,20 € 0,80 €
IMG_9249_1 Amerikanische Stachelbeere mit Passionsfrucht 1,20 € 0,80 €
IMG_9254_1 Heidelbeere mit Banane 1,20 € 0,80 €
IMG_9256_1 Pflaumenmus 1,20 € 0,80 €
IMG_9250_1 Erdbeere-Prosecco 1,20 € 0,80 €
IMG_9251_1 Brombeere-Prosecco 1,20 € 0,80 €
IMG_9255_1 Orange-Prosecco-Aperol 1,20 € 0,80 €
IMG_9253_1 Hugo (Holunderblüte-Prosecco-Minze) 1,20 € 0,80 €

Darf ich vorstellen…

Cake of the Art hat ab sofort tatkräftige Unterstützung!

Das ist Marco. Student und Hobbykonditor, der mich beim Probearbeiten von seinem backkünstlerischen Talent überzeugt hat. Die ursprünglich ausgeschriebene Stelle hat er nicht bekommen (weil die ja perspektivisch auf Vollzeit ausgelegt ist) – ich habe für ihn aber einfach eine zusätzliche Stelle eingerichtet.

Willkommen im Team!

IMG_9234_2

Hochzeitsmesse Wildau, 4.-5. März 2017

Werbekarten

Am 4. und 5. März bin ich als Aussteller auf der Hochzeitsmesse im A10 Center Wildau!

Ich freue mich auf euren Besuch an meinem Stand – vor dem Eingang zum Real-Markt. Und wenn ihr etwas Glück mitbringt, könnt ihr vielleicht bei meinem Gewinnspiel abräumen! :-)

A10 Center Wildau, Chausseestraße 1, 15745 Wildau                                                                          Samstag, 4.3. von 10:00 bis 19:00 Uhr                                                                                                            Sonntag, 5.3. von 13:00 bis 19:00 Uhr