Alle Artikel von CotA Admin

Zeitlos

Zum (runden) Geburtstag eines Uhrmachers darf es gern auch etwas Exklusives in Marmoroptik sein…

Ich hatte unendlich viel Freude bei der Herstellung dieser wunderbaren Torte! Das Ziffernblatt ist handgemalt und alle erhabenen bzw. losen Elemente (wie z.B. die Zeiger) hat Marco mit viel Geduld und einem Präzisionsmesser aus Fondantpapier gemacht.

Ich bin stolz auf unser erstes gemeinsames Werk!

IMG_9270_1

IMG_9274_1

The winner is…

Ich freue mich, dass so viele Brautpaare bei unserem Gewinnspiel auf der Hochzeitsmesse im A10 Center am vergangenen Wochenende teilgenommen haben.

Die Glücksfee hat wieder ganze Arbeit geleistet und folgende Gewinner ermittelt:

1. Preis – Gutschein über 100,- € Warenwert geht an Sabrina K. und Patrick T. aus Berlin

2. Preis – Gutschein über 50,- € Warenwert geht an Josephin M. und Karsten G. aus Vetschau

3. Preis – Gutschein über 25,- € Warenwert geht an Lydia B. und Uwe E. aus Königs Wusterhausen

Herzlichen Glückwunsch! Die Gewinner werden in den nächsten Tagen auch per E-Mail benachrichtigt.

IMG_9267_2

 

Jetzt vorbestellen! Berliner/Pfannkuchen für Fasching!

Am Montag, den 27.02.2017 und Dienstag, den 28.02.2017 (Rosenmontag und Faschingsdienstag) gibt es – auf Vorbestellung – Berliner/Pfannkuchen, gefüllt mit meinem selbst gemachten Fruchtaufstrich.

Abholung an beiden Tagen jeweils von 09:00 bis 17:00 Uhr – sowie ggf. nach Absprache. Vorbestellungen über den Online-Shop sind leider nicht möglich –
bitte per E-Mail (michaela@cake-of-the-art.de)
oder Telefon (0163-500 2253 bzw. 03375-495 4407) bis spätestens 24.02.2017.

Folgende Sorten sind bestellbar:

Füllung Normal Mini
IMG_9245_1 Holunderblüte 1,20 € 0,80 €
IMG_9247_1 Amerikanische Stachelbeere mit Erdbeere 1,20 € 0,80 €
IMG_9248_1 Amerikanische Stachelbeere mit Himbeere 1,20 € 0,80 €
IMG_9249_1 Amerikanische Stachelbeere mit Passionsfrucht 1,20 € 0,80 €
IMG_9254_1 Heidelbeere mit Banane 1,20 € 0,80 €
IMG_9256_1 Pflaumenmus 1,20 € 0,80 €
IMG_9250_1 Erdbeere-Prosecco 1,20 € 0,80 €
IMG_9251_1 Brombeere-Prosecco 1,20 € 0,80 €
IMG_9255_1 Orange-Prosecco-Aperol 1,20 € 0,80 €
IMG_9253_1 Hugo (Holunderblüte-Prosecco-Minze) 1,20 € 0,80 €

Darf ich vorstellen…

Cake of the Art hat ab sofort tatkräftige Unterstützung!

Das ist Marco. Student und Hobbykonditor, der mich beim Probearbeiten von seinem backkünstlerischen Talent überzeugt hat. Die ursprünglich ausgeschriebene Stelle hat er nicht bekommen (weil die ja perspektivisch auf Vollzeit ausgelegt ist) – ich habe für ihn aber einfach eine zusätzliche Stelle eingerichtet.

Willkommen im Team!

IMG_9234_2

Hochzeitsmesse Wildau, 4.-5. März 2017

Werbekarten

Am 4. und 5. März bin ich als Aussteller auf der Hochzeitsmesse im A10 Center Wildau!

Ich freue mich auf euren Besuch an meinem Stand – vor dem Eingang zum Real-Markt. Und wenn ihr etwas Glück mitbringt, könnt ihr vielleicht bei meinem Gewinnspiel abräumen! :-)

A10 Center Wildau, Chausseestraße 1, 15745 Wildau                                                                          Samstag, 4.3. von 10:00 bis 19:00 Uhr                                                                                                            Sonntag, 5.3. von 13:00 bis 19:00 Uhr

 

17857058_m

Faschingszeit = Berliner (Pfannkuchen) – Zeit!

Zur Faschingszeit darf es gern auch mal ein Berliner sein – darum gibt es ab Samstag im Außer-Haus-Verkauf Berliner (Pfannkuchen) bei Cake of the Art!

Für die Lieferung der Rohlinge (fertig gebacken, ungefüllt und unglasiert) konnte ich das wunderbare Café Obergfell gewinnen – ofenfrisch gefüllt werden sie bei Cake of the Art, selbstverständlich mit meinem selbst gemachten Fruchtaufstrich! Das gibt es nirgendwo sonst!

Den Anfang machen in dieser Woche die Sorten „Erdbeere-Prosecco“, „Hugo“, „Heidelbeere-Banane“ und „Amerikanische Stachelbeere mit Passionsfrucht“. Weitere Sorten auf Anfrage, (Vor-)Bestellungen für Fasching (Rosenmontag/Faschingsdienstag) werden ab sofort entgegengenommen!

IMG_8473_2

Ich verwende…

Verpackungs-Chips aus Mais- und Kartoffelstärke (biologisch abbaubar) zum Polstern beim Versand meiner Macarons und meiner Fruchtaufstriche. Sollten einmal andere Verpackungs-Chips zum Einsatz kommen, liegt es daran, dass ich natürlich auch jene wiederverwende, die zur Polsterung in Lieferungen an mich verwendet wurden.